Blutwurstmanufaktur GmbH
14,90€
17. September 2009

von Dieter Piening

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Die beste Blutwurst, die es auf dem Markt gibt, mit herrvorragendem Geschmack.

2. Februar 2009

von Helmut Schindler

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Gibt nur ein Wort: eine Gnade des Himmels. Bin jetzt über 50 Jahre lang Blutwurstfan, aber das ist die Beste, die ich je essen durfte.

17. Oktober 2008

von Udo Zitzmann

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Ihre Blutwurst ist ein Erlebnis. Ich habe bestimmt nicht zum letzten mal_ bei Ihnen bestellt.

16. Oktober 2008

von Otfried Krüger

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Hallo! Haben schon lange nicht mehr so eine Blutwurst gegessen das sind bestimmt 35 Jahre.

8. September 2008

von frank rettig

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Kann nur sagen super von der Lieferrung bis zu der Ware alles bestens.

5. April 2008

von Roland Gutwillinger

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Meine Erwartungshaltung an die Blutwurst war schon sehr hoch. Als ich die Ware dann probieren durfte, war ich echt begeistert!!! Ihr habt tatsächlich ein Superprodukt. Als nächstes werde ich nun mal die Leberwürste probieren. Auch der Online-Einkauf hat problemlos funktioniert. Schön - dass es euch gibt!!!

3. April 2008

von dieter wojtkowiak

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Habe heute das Paket bekommen,eigentlich war die Wurst für meinen Mann, weil ich so etwas nicht mag.Aber nachdem ich probiert hatte, muss mein Mann die hälfte abgeben.Sowas von lecker kann ich nur sagen!!!! War bestimmt nicht die letzte Bestellung bei Ihnen.Grüße aus Dortmund

2. April 2008

von Anette Bethke

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Vorkasse klappt perfekt :-) habe das Wurstpaket heute bekommen und bin begeistert. allein der Geruch ist ein Genuss. die Blutwurst ist sehr würzig im Geschmack. Schinken zergeht auf der Zunge. ich sage DANKE und werde die nächste Bestellung in kürze aufgeben. LG

27. Februar 2008

von Harry Bernt

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Für eine deftige Schlachtplatte eignen sich die Blut- und Leberwürste ausgezeichnet und schmecken kalt wie warm auch super lecker. Haben zum 3. Mal bestellt und werden das auch weiter tun.

27. Februar 2008

von Harry Bernt

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Für eine deftige Schlachtplatte eignen sich die Blut- und Leberwürste ausgezeichnet und schmecken auch super lecker.


Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  [nächste >>] 

angezeigte Meinungen: 11 bis 20 (von 38 insgesamt)

Bewertung schreiben | Zurück