Blutwurstmanufaktur GmbH
14,90€
24. Februar 2008

von Carlo Burkard

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Ein Lob an den Metzgermeister...super lecker...Versand und Abwicklung reibungslos...Das schmeckt nach mehr...vielen Dank und schöne Grüße aus Hannover

22. Februar 2008

von iris holzamer

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]

Iris Holzamer Hessen Die Überweisung - Vorkasse - ist sehr ungewöhnlich. Hoffentlich klapp alles gut. Danke Bin auf die - Gute - Wurst gespannt

22. Februar 2008

von Harry Schneider

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]

Möchte mich für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung recht herzlich bedanken! Die Ware ist frisch und sehr schmackhaft! Nur die Vorkasse mit Überweisung ist etwas un-gewöhnlich und nervig. Weiter so!!! Harry aus Magdeburg

6. Februar 2008

von Rosemarie Weinberger

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Als gebürtige Berlinerin habe ich die Blut- und Leberwurst sehr genossen. Der Duft und der Geschmack erinnerten mich an meine Jugend in Berlin. Die "Wurscht" ist einfach prima. Auch den Lieferservice kann ich nur loben, alles bestens. Dies war bestimmt nicht die letzte Bestellung.

25. Januar 2008

von Karsten Köster

Bewertung: 2 von 5 Sternen! [2 von 5 Sternen!]

wir kommen aus köln und wir sind uns einig das die blutwurst im geschmack zu laff war und unsere heimische wurst besser schmeckt. verarbeitung super aber es fehlen gewürze. die sülzwurst ist spitze, der nussschinken ein gedicht und die stangensalami einfach nur zu empfehlen.

23. Januar 2008

von Fabian Süßner

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Habe heute zum ersten Mal die Blutwurst bekommen. Eine wahre Geschmacksexplosion, und der Berliner Sauerkraut passt perfekt dazu... Wow

18. Januar 2008

von Bernhard Schebler

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Ich wohne in Flensburg, habe die Berliner Blutwurst und noch andere Spezialitäten bestellt. Eine hervorragende Ware, schnelle Lieferung. Nur weiter zu empfehlen. Viele Grüße B. Schebler

16. Januar 2008

von Thorsten Krusch

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

eine super blutwurst schmeckt genial. habe sofort eine geöffnet und gegessen . nachbestellung kommt bestimmt !!

15. Januar 2008

von Lars Höpfner

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Vor einr Woche bestellt und jetzt schon bei mir in der Küche - ein Genuss - die Blutwurst, das Bauerngeselchtes sowie die Grobe Westf. Mettwurst, ich werde öfter bei euch bestellen. Es war einfach genial, nicht umsonst bestellen renommierte Sterneköche wie Kolja Kleeberg bei euch. Weiter so und Hut ab vor dieser leckeren Blutwurst. LG Höpfi

11. Januar 2008

von Horst Werner Suckrow

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Die beste Blutwurst die ich je gegessen habe,ich habe noch etwas nachgesalzen.


Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  [nächste >>] 

angezeigte Meinungen: 21 bis 30 (von 38 insgesamt)

Bewertung schreiben | Zurück