Blutwurstmanufaktur GmbH
14,90€
25. Juni 2019

von Brigitte Viala

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Wir haben lange nach einer Blutwurst gesucht, die der französischen Boudin noir gleicht und haben hier den Chevalier du Goûte-Boudin entdeckt. Heute kam die Sendung der Mini-Blutwürste und der größeren Blutwürste zu uns nach München, die kleinen haben wir sofort probiert - mmm einfach köstlich. Die großen erst mal eingefroren. Die Mini-Blutwürste werden morgen gebraten, dazu Kartoffelpüree und karamellisierte Apfelschnitte, wie man sie gern in Frankreich ißt.

7. Februar 2019

von Peer Matzke

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

der benser und sein Team --einfach nur super! persönlicher Service- incl. anruf wegen meiner falschen Bestellung..besser geht es nicht--und die Qualität von der Manufaktur ist unübertrefflich! es gibt keine besseren blutwürschte--wirklich--und kein bessen Senf und-das andere ebenso--und ganz vielen dank für das gänseschmalz--is soo lekka.....!!biszum nexten mal!--vielen dank und grüße aus dem berliner Nordosten!!

6. Januar 2016

von Martin Drescher

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Ich bin ein Berliner der seit über 30 Jahren in NRW lebt, habe hier immer nach einer alternative zur Berliner Blutwurst gesucht doch ohne Ergebnis nun habe ich mir hier einfach mal ein Paket liefern lassen und bin sehr überrascht gewesen sehr lecker Versand echt schnell. Bestelle hier immer wieder sehr gerne.

10. November 2015

von werner szczepanski

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Fantastisch,alles perfekt.Paket sofort auf u.ein Stück Blutwurst auf die Hand.Köstlich,immer wieder. Herzliche Grüße aus NRW Werner u.Elke

31. Oktober 2014

von Rosemarie Bickel

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Hallo, wir haben erneut bestellt (wie angekündigt). Alles war wie beim ersten Mal. Lieferung/Ver- packung o.k. Blutwurst: köstlich! Die Jagdwurst: mmmh lecker! Heute wird die Leberwurst probiert. Am Montag werden die Bockwürste "dranglauben" zusammen mit Berliner Kartoffelsalat. Bin gespannt, was die Familie dazu sagt (Überraschung!). D A N K E !! Herzliche Grüße aus Fichtenberg Rosemarie Bickel

16. Oktober 2014

von Rosemarie Bickel

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Hallo, liebes Benser-Team, zum erstenmal haben wir Eure berühmte Berliner Blutwurst bestellt. Dazu möchten wir folgendes sagen: 1. Bestellung und Lieferung super! Schnell und sehr gut verpackt. Von Berlin nach Süddeutsch- land bei Öffnung immer noch ausreichend kühl. 2. Probe der Wurst: Himmlisch! Ein Gedicht! Ich bin gebürtige Berlinerin und kenne die Blut- wurst. Aber die Ihrige ist mit weitem Abstand die Beste!!! Vielen Dank! Für uns steht fest: wir bleiben Benser-Kunden und werden dem nächst erneut bestellen. Rosemarie Bickel

9. Oktober 2014

von Monika Ulbricht

Bewertung: 1 von 5 Sternen! [1 von 5 Sternen!]

Hallo, Blutwurst entspricht nicht unserer Vorstellung. Habe Blutwurst mit Fleisch-u. Fettstücken im Naturdarm aus dem Erzgebirge erwartet. Offensichtlich weiß das ZDF nicht den Unterschied zwischen Erzgebirge und Berlin!!!

30. April 2014

von Dieter Hirsch

Bewertung: 1 von 5 Sternen! [1 von 5 Sternen!]

Ganz schlechte Abschmeckung habe ich erwischt(kein thüringer Majoran).Das kann nicht die Wurst sein,die mit Preisen überhäuft wurde.Für den Preis nicht akzeptabel !!

9. Oktober 2013

von sabrina kasperek

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

paket ist gut angekommen,endlich blutwurst OHNE stücke, das kennen die niedersachsen nicht, blutwurst mit püree , zwiebeln und apfelmuss, LECKER, danke!!!!!!!!!!!!

11. September 2010

von Marita Hahn

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Die Blutwurst ist der Hit, und erst das Sauerkraut wir sind begeistert.


Seiten:  1  2  3  4  [nächste >>] 

angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 38 insgesamt)

Bewertung schreiben | Zurück