Blutwurstmanufaktur GmbH
7,45€
7. Juni 2017

von Ellen Schumacher

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Habe heute meine Blut und Leberwurst bekommen ,sehr gut verpackt und gekühlt.Der Duft beim auspacken war Himmlisch hatte lange inHamburg und Lüneburg gesucht aber nicht gefunden,durch Zufall im Netz pfündig geworden mein Mann war Berliner und wir hatten 25 Jahre in Berlin gewohnt und dieser einmalige Geschmack ist bei mir hafften geblieben.Werde Sie weiter empfehlen,Danke für die schnelle Lieferung.

11. Dezember 2015

von Jan-Peter Siedentopf

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Großartig. Nach diesem ersten Versuch verstehe ich weshalb die Franzosen einen preußischen Ritter brauchten ;-) Zum Glück habe ich noch eine zweite 500g-Packung da.

4. Mai 2015

von monika feldmann-harms

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

habe mein wort gehalten und habe mir wieder neue blutwurst bestellt wie immer lecker lecker lecker aber auch der sauerkohl schmeckt uns dazu jezt warten wir aber bis zum herbst jetzt wollen wir erstmal den sommer geniessen

9. Oktober 2014

von Burckhard Brand

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Die Blutwurst ist einfach nur klasse. Durch eine Fernsehsendung bin ich auf die Blutwurstmanufaktur aufmerksam geworden und habe gleich danach meine Bestellung aufgegeben und habe es nicht bereut

27. Mai 2013

von monika feldmann-harms

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

war vor kurzen wieder mal in Berlin und habe mir die Blutwurst mitgebracht die ich als Ossi kenne lecker lecker auch meine Kinder waren davon begeistert.werde mir bald wieder welche bestellen

10. Juni 2010

von Torsten Nickel

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Wir sind Berliner ,leben seit 10 Jahren in Hessen. An Berlin fehlt uns nichts ...ausser die Blutwurst. In regelmässigen Abständen bestellen wir sie über den Shop. Die Wurst ist hervorragend verpackt und auch bei über 30C kommt sie gut gekühlt an. Gute Leistung!!! Lieben Gruss Familie Nickel

29. September 2009

von Ute Schmidt-Müller

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Seit 15 Jahren lebe ich in Niedersachsen und habe sie vermisst, die Blut -u. Leberwurst. Dann das Medium Fernsehen, es kam mir wie gerufen. Ich habe also bestellt und das war die beste Entscheidung meines Lebens, von der Blutwurst bis zum Gänseschmalz war alles, super, super lecker, einfach köstlich, das fanden auch meine Gäste, die jetzt auch Kunden der Manufaktur werden, so lecker war ihnen alles. Ein Anliegen an die Chefs, macht weiter so, ich habe es ja auch schon am Telefon gesagt, denn das konnte ich mir nicht nehmen lassen mich persönlich zu melden und zu bedanken, für diese fantastischen Produkte.

4. September 2009

von Andreas Kari

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

DAS ist MEINE Blutwurst. Die ist ein Gedicht.. nach vielen Jahren der Abstinenz (Wegzug von Berlin) hab sie endlich wieder aufm Teller gehabt und ja, das ist eine saugute Blutwurst.. dazu die Leberwurst und das Sauerkraut.. der Hammer. So, bzw. besser, wie ich es von früher kenne.

8. Januar 2009

von Ilona Ruhenstroth

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Das ist die Blutwurst, die ich aus meiner Kindheit kenne. Wir sind seit Generationen gebürtige Berliner und leider in NRW gelandet. Ich habe lange nach so einer Wurst gesucht, die wir damals immer in der Markthalle gekauft haben. Das Internet machts möglich, wenn man nicht immer nach Berlin fahren kann..... ich bin total zufrieden!!!!!! Bis bald!!!!

18. Mai 2008

von Andreas Petzold

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Ich habe noch nie eine bessere Blutwurst in meinem Leben gegessen, der geschmack ist unbeschreiblich einfach göttlich, die 450km fahrt haben sich gelohnt, zu einem Berlinbesuch sollte auch ein besuch in Manufaktur gehören.


Seiten:  1  2  [nächste >>] 

angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 11 insgesamt)

Bewertung schreiben | Zurück