Blutwurstmanufaktur GmbH

Was sagen die Anderen?

25. Juni 2019

Berliner Blutwurst/Packung 1 Kg (100g = Euro 1,49) von Brigitte Viala

Berliner Blutwurst/Packung 1 Kg (100g = Euro 1,49)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Wir haben lange nach einer Blutwurst gesucht, die der französischen Boudin noir gleicht und haben hier den Chevalier du Goûte-Boudin entdeckt. Heute kam die Sendung der Mini-Blutwürste und der größeren Blutwürste zu uns nach München, die kleinen haben wir sofort probiert - mmm einfach köstlich. Die großen erst mal eingefroren. Die Mini-Blutwürste werden morgen gebraten, dazu Kartoffelpüree und karamellisierte Apfelschnitte, wie man sie gern in Frankreich ißt.

7. Februar 2019

Berliner Blutwurst/Packung 1 Kg (100g = Euro 1,49) von Peer Matzke

Berliner Blutwurst/Packung 1 Kg (100g = Euro 1,49)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

der benser und sein Team --einfach nur super! persönlicher Service- incl. anruf wegen meiner falschen Bestellung..besser geht es nicht--und die Qualität von der Manufaktur ist unübertrefflich! es gibt keine besseren blutwürschte--wirklich--und kein bessen Senf und-das andere ebenso--und ganz vielen dank für das gänseschmalz--is soo lekka.....!!biszum nexten mal!--vielen dank und grüße aus dem berliner Nordosten!!

28. November 2018

Blutwurst im Glas /175 g (100g = 2,26 Euro) von werner szczepanski

Blutwurst im Glas /175 g (100g = 2,26 Euro)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Liebes Banserteam, alles gut angekommen wie immer u.es gibt direkt nach langem darben heute unsere heiß geliebte Blutwurst mit Sauerkraut.Endlich hat die Abstinenz ein ende. Mit freundlichen Grüßen u.einem schönen Weihnachtsfest verabschieden wir uns ins neue Jahr Werner u.Elke

31. Mai 2018

Krakauer Fleischwurst/Stück ca. 300g (100g=1,95 Euro) von Rüdiger Jehn

Krakauer Fleischwurst/Stück ca. 300g (100g=1,95 Euro)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Ware ist heute Morgen von UPS geliefert worden, beim Einkauf dachte ich noch oh weh was für hohe Versandkosten, das muss man gleich mal relativieren, die Ware wurde mit einem riesigen Verpackungsaufwand in einer Frischhaltebox (mit Eispäckchen) frisch zum Kunden Versand, ich bin begeistert, die erste Blutwurst wurde auch direkt vernascht, Gott ist das ein Geiles Zeug 👍 Vielen Dank für diese gute Blutwurst

31. Januar 2018

Krakauer Fleischwurst/Stück ca. 300g (100g=1,95 Euro) von werner szczepanski

Krakauer Fleischwurst/Stück ca. 300g (100g=1,95 Euro)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Heute Morgen wie immer alles gut angekommen.Die erste Blutwurst musste sich schon ergeben einfach lecker u.es ist wie ein Stück Berlin in NRW. Das gibt es nirgendwo.DANKE

17. November 2017

Krakauer Fleischwurst/Stück ca. 300g (100g=1,95 Euro) von Wolfgang Kahmann

Krakauer Fleischwurst/Stück ca. 300g (100g=1,95 Euro)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Das war wieder ein schneller Service. Frische Berliner Blutwurst nach Thüringen. Der Geschmack ist ja wieder Spitze und die hygenische Verpackung top. Danke

26. Juli 2017

Blutwurst im Glas /175 g (100g = 2,26 Euro) von Ralf Kopetschke

Blutwurst im Glas /175 g (100g = 2,26 Euro)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Wir haben diese Berliner Blutwurst zum ersten Mal in der Stobbermühle gegessen. Es war ein Traum was Frank Güldenpfennig mit ihrem Produkt auf die Teller gebracht hatte . Diese kulinarische Genüsse haben wir dann mit einem super Service um Herrn Hoffmann,tolle Weine, sehr genossen.

7. Juni 2017

Berliner Blutwurst/Packung 500g (100g = 1,49 Euro) von Ellen Schumacher

Berliner Blutwurst/Packung 500g (100g = 1,49 Euro)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Habe heute meine Blut und Leberwurst bekommen ,sehr gut verpackt und gekühlt.Der Duft beim auspacken war Himmlisch hatte lange inHamburg und Lüneburg gesucht aber nicht gefunden,durch Zufall im Netz pfündig geworden mein Mann war Berliner und wir hatten 25 Jahre in Berlin gewohnt und dieser einmalige Geschmack ist bei mir hafften geblieben.Werde Sie weiter empfehlen,Danke für die schnelle Lieferung.

6. Januar 2016

Berliner Blutwurst/Packung 1 Kg (100g = Euro 1,49) von Martin Drescher

Berliner Blutwurst/Packung 1 Kg (100g = Euro 1,49)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Ich bin ein Berliner der seit über 30 Jahren in NRW lebt, habe hier immer nach einer alternative zur Berliner Blutwurst gesucht doch ohne Ergebnis nun habe ich mir hier einfach mal ein Paket liefern lassen und bin sehr überrascht gewesen sehr lecker Versand echt schnell. Bestelle hier immer wieder sehr gerne.

11. Dezember 2015

Berliner Blutwurst/Packung 500g (100g = 1,49 Euro) von Jan-Peter Siedentopf

Berliner Blutwurst/Packung 500g (100g = 1,49 Euro)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Großartig. Nach diesem ersten Versuch verstehe ich weshalb die Franzosen einen preußischen Ritter brauchten ;-) Zum Glück habe ich noch eine zweite 500g-Packung da.


Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 93 insgesamt)