Blutwurstmanufaktur GmbH

Was sagen die Anderen?

7. Dezember 2015

Blutwurst im Glas /175 g (100g = 2,26 Euro) von werner szczepanski

Blutwurst im Glas /175 g (100g = 2,26 Euro)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Bestellung ist raus u.ich habe schon den Geschmack auf der Zunge.Sofort wird es Blutwurst gebraten,Berliner Sauerkraut u.Stampfkartoffeln geben.Ach,das dauert (gefühlt )viel zu lange

10. November 2015

Berliner Blutwurst/Packung 1 Kg (100g = Euro 1,49) von werner szczepanski

Berliner Blutwurst/Packung 1 Kg (100g = Euro 1,49)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Fantastisch,alles perfekt.Paket sofort auf u.ein Stück Blutwurst auf die Hand.Köstlich,immer wieder. Herzliche Grüße aus NRW Werner u.Elke

6. August 2015

Blutwurst im Glas /175 g (100g = 2,26 Euro) von Dietmar Pfeil

Blutwurst im Glas /175 g (100g = 2,26 Euro)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Suuper Wurst.Danke für ein bischen Heimat in die Eifel.Nächsten Monat eine neue Bestellung.Versand super,beim Öffnen roch man noch die Frische der Produkte.Die Blutwurst erinnerte mich an meine Kindheit . Weiter so und Danke für die guten Erzeugnisse .

5. August 2015

Krakauer Fleischwurst/Stück ca. 300g (100g=1,95 Euro) von Cornelia Halbey

Krakauer Fleischwurst/Stück ca. 300g (100g=1,95 Euro)

Bewertung: 3 von 5 Sternen! [3 von 5 Sternen!]

Wir haben die Ware direkt zwei Tage nach Bestellung vom UPS-Mann entgegengenommen. Das Paket inkl. gesamtem Inhalt war komplett warm. Das Kühlkissen war ebenfalls warm. Die Fleischwurst war eingeschweißt und trotzdem nicht mehr genießbar. Wahrscheinlich weil zu warm. Den Rest des Pakets hat können wir noch nicht beurteilen, da wir die Ware noch nicht weiter probiert haben. Hoffe aber, dass das Geselchte und die Glasware die Hitze überlebt haben. Bei der Blutwurst bin ich mir nicht sicher. Bin der Meinung, dass der Versand bei 35 Grad Außentemperatur hätte verschoben werden müssen. Schade.

4. Mai 2015

Berliner Blutwurst/Packung 500g (100g = 1,49 Euro) von monika feldmann-harms

Berliner Blutwurst/Packung 500g (100g = 1,49 Euro)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

habe mein wort gehalten und habe mir wieder neue blutwurst bestellt wie immer lecker lecker lecker aber auch der sauerkohl schmeckt uns dazu jezt warten wir aber bis zum herbst jetzt wollen wir erstmal den sommer geniessen

12. März 2015

Blutwurst im Glas /175 g (100g = 2,26 Euro) von Sylvia Borchers

Blutwurst im Glas /175 g (100g = 2,26 Euro)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Suuuuuuuper leckere Wurst! Das einzige Manko ist, dass nicht Bescheid gegeben wurde, wann genau die Ware kommt... Bei Lebensmittel wäre es schön wichtig, zwecks Verderb... Ansonsten top, meine zweite Bestellung ist raus ☺️

14. Dezember 2014

Knoblauchwurst/Stück ca. 300g (100g = 2,49 Euro) von Kathleen Müller

Knoblauchwurst/Stück ca. 300g (100g = 2,49 Euro)

Bewertung: 1 von 5 Sternen! [1 von 5 Sternen!]

Bei Lieferung knüppelhart, grau und Darm lässt sich kaum bis sehr schwer entfernen. Hab sie gar nicht erst probiert, sondern gleich weggeschmissen. In keinster Weise Ähnlichkeit mit der Abbildung! Schade, habe mich eigentlich sehr darauf gefreut!

31. Oktober 2014

Berliner Blutwurst/Packung 1 Kg (100g = Euro 1,49) von Rosemarie Bickel

Berliner Blutwurst/Packung 1 Kg (100g = Euro 1,49)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Hallo, wir haben erneut bestellt (wie angekündigt). Alles war wie beim ersten Mal. Lieferung/Ver- packung o.k. Blutwurst: köstlich! Die Jagdwurst: mmmh lecker! Heute wird die Leberwurst probiert. Am Montag werden die Bockwürste "dranglauben" zusammen mit Berliner Kartoffelsalat. Bin gespannt, was die Familie dazu sagt (Überraschung!). D A N K E !! Herzliche Grüße aus Fichtenberg Rosemarie Bickel

16. Oktober 2014

Berliner Blutwurst/Packung 1 Kg (100g = Euro 1,49) von Rosemarie Bickel

Berliner Blutwurst/Packung 1 Kg (100g = Euro 1,49)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Hallo, liebes Benser-Team, zum erstenmal haben wir Eure berühmte Berliner Blutwurst bestellt. Dazu möchten wir folgendes sagen: 1. Bestellung und Lieferung super! Schnell und sehr gut verpackt. Von Berlin nach Süddeutsch- land bei Öffnung immer noch ausreichend kühl. 2. Probe der Wurst: Himmlisch! Ein Gedicht! Ich bin gebürtige Berlinerin und kenne die Blut- wurst. Aber die Ihrige ist mit weitem Abstand die Beste!!! Vielen Dank! Für uns steht fest: wir bleiben Benser-Kunden und werden dem nächst erneut bestellen. Rosemarie Bickel

9. Oktober 2014

Berliner Blutwurst/Packung 500g (100g = 1,49 Euro) von Burckhard Brand

Berliner Blutwurst/Packung 500g (100g = 1,49 Euro)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Die Blutwurst ist einfach nur klasse. Durch eine Fernsehsendung bin ich auf die Blutwurstmanufaktur aufmerksam geworden und habe gleich danach meine Bestellung aufgegeben und habe es nicht bereut


Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

angezeigte Meinungen: 11 bis 20 (von 93 insgesamt)