Blutwurstmanufaktur GmbH

Was sagen die Anderen?

11. September 2010

Berliner Blutwurst/Packung 1 Kg (100g = Euro 1,49) von Marita Hahn

Berliner Blutwurst/Packung 1 Kg (100g = Euro 1,49)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Die Blutwurst ist der Hit, und erst das Sauerkraut wir sind begeistert.

10. Juni 2010

Berliner Blutwurst/Packung 500g (100g = 1,49 Euro) von Torsten Nickel

Berliner Blutwurst/Packung 500g (100g = 1,49 Euro)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Wir sind Berliner ,leben seit 10 Jahren in Hessen. An Berlin fehlt uns nichts ...ausser die Blutwurst. In regelmässigen Abständen bestellen wir sie über den Shop. Die Wurst ist hervorragend verpackt und auch bei über 30C kommt sie gut gekühlt an. Gute Leistung!!! Lieben Gruss Familie Nickel

23. Dezember 2009

Berliner Leberwurst/500g-Packung (100g = 1,49 Euro) von Rene Fischer

Berliner Leberwurst/500g-Packung (100g = 1,49 Euro)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Der Mann weiß wie man Wurst macht. Das ist die beste Blutwurst die ich je gegessen habe. Leider Wohne ich in Aachen, sonst wäre ich jeden Tag im da.

29. September 2009

Berliner Blutwurst/Packung 500g (100g = 1,49 Euro) von Ute Schmidt-Müller

Berliner Blutwurst/Packung 500g (100g = 1,49 Euro)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Seit 15 Jahren lebe ich in Niedersachsen und habe sie vermisst, die Blut -u. Leberwurst. Dann das Medium Fernsehen, es kam mir wie gerufen. Ich habe also bestellt und das war die beste Entscheidung meines Lebens, von der Blutwurst bis zum Gänseschmalz war alles, super, super lecker, einfach köstlich, das fanden auch meine Gäste, die jetzt auch Kunden der Manufaktur werden, so lecker war ihnen alles. Ein Anliegen an die Chefs, macht weiter so, ich habe es ja auch schon am Telefon gesagt, denn das konnte ich mir nicht nehmen lassen mich persönlich zu melden und zu bedanken, für diese fantastischen Produkte.

17. September 2009

Berliner Blutwurst/Packung 1 Kg (100g = Euro 1,49) von Dieter Piening

Berliner Blutwurst/Packung 1 Kg (100g = Euro 1,49)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Die beste Blutwurst, die es auf dem Markt gibt, mit herrvorragendem Geschmack.

4. September 2009

Käsekrainer/5 Stück ca. 500g (100g=1,95 Euro) von Andreas Kari

Käsekrainer/5 Stück ca. 500g (100g=1,95 Euro)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Die sind ja besser als im Ursprungsland Österreich!! Mögen mir die Ösis verzeihen..aber diese Käsekrainer sind echt klasse. Sehr angenehm gewürzt, der Käse lecker.. echt Bremse, die Dinger! :)

4. September 2009

Berliner Schinkenknacker/6 St. ca. 340g (100g=2,29 Euro) von Andreas Kari

Berliner Schinkenknacker/6 St. ca. 340g (100g=2,29 Euro)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Die Produktbeschreibung übertreibt kein bißchen: Die legt man nicht weg, bevor die Packung geleert ist. Reinstes Suchtpotenzial. Angenehm im Geschmack, knackig, kräftig.. einfach lecker, wenn sie direkt vom Topf in den Mund wandert :) MEINE Knacker! Jawollja!

4. September 2009

Berliner Leberwurst/500g-Packung (100g = 1,49 Euro) von Andreas Kari

Berliner Leberwurst/500g-Packung (100g = 1,49 Euro)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Ich war überwältigt (und meine Geschmackszellen erst). Endlich eine Leberwurst, bei der man auch Leber schmeckt. Ein Meisterwerk, wirklich! So muß ne Leberwurst schmecken.. genau so!!

4. September 2009

Berliner Blutwurst/Packung 500g (100g = 1,49 Euro) von Andreas Kari

Berliner Blutwurst/Packung 500g (100g = 1,49 Euro)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

DAS ist MEINE Blutwurst. Die ist ein Gedicht.. nach vielen Jahren der Abstinenz (Wegzug von Berlin) hab sie endlich wieder aufm Teller gehabt und ja, das ist eine saugute Blutwurst.. dazu die Leberwurst und das Sauerkraut.. der Hammer. So, bzw. besser, wie ich es von früher kenne.

12. Mai 2009

Rixdorfer Fleischrotwurst/Stück ca. 300 g (100g = 1,95 Euro) von christel krickow

Rixdorfer Fleischrotwurst/Stück ca. 300 g (100g = 1,95 Euro)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

bis jetzt die beste blutwurst die ich gegessen hab. ich hab heute die letzte gegessen u. bestelle demnächst bei ihnen.


Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

angezeigte Meinungen: 31 bis 40 (von 93 insgesamt)