Blutwurstmanufaktur GmbH

Was sagen die Anderen?

11. April 2008

Berliner Feine Leberwurst im Glas/175g (100g = 2,26 Euro) von Ludwig Teetz

Berliner Feine Leberwurst im Glas/175g (100g = 2,26 Euro)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Diese Leberwurst ist einfach nur Super. Ich esse sehr gerne Leberwurst, aber sowas hatte ich noch nie.

11. April 2008

Berliner Schinkenspeck/Scheiben ca. 300g (100g = 1,95 Euro) von Ludwig Teetz

Berliner Schinkenspeck/Scheiben ca. 300g (100g = 1,95 Euro)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Super Guter Schinkenspeck. Ausgewogen im Geschmack und zergeht auf der Zunge.

11. April 2008

Landschinken Toscana/Scheiben ca. 300g (100g=2,32 Euro) von Ludwig Teetz

Landschinken Toscana/Scheiben ca. 300g (100g=2,32 Euro)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Super Schinken. Noch nie sowas Gutes gegessen. Immer wieder. Ich bin begeistert.

8. April 2008

Weißwurst Münchner Art/4 Stück ca. 320g (100g = 2,29 Euro) von Ingolf Kilian

Weißwurst Münchner Art/4 Stück ca. 320g (100g = 2,29 Euro)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Diese Wurst ist einfach köstlich.so eine leckere Weißwurst habe ich nicht mal in München gegessen

5. April 2008

Berliner Blutwurst/Packung 1 Kg (100g = Euro 1,49) von Roland Gutwillinger

Berliner Blutwurst/Packung 1 Kg (100g = Euro 1,49)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Meine Erwartungshaltung an die Blutwurst war schon sehr hoch. Als ich die Ware dann probieren durfte, war ich echt begeistert!!! Ihr habt tatsächlich ein Superprodukt. Als nächstes werde ich nun mal die Leberwürste probieren. Auch der Online-Einkauf hat problemlos funktioniert. Schön - dass es euch gibt!!!

3. April 2008

Berliner Blutwurst/Packung 1 Kg (100g = Euro 1,49) von dieter wojtkowiak

Berliner Blutwurst/Packung 1 Kg (100g = Euro 1,49)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Habe heute das Paket bekommen,eigentlich war die Wurst für meinen Mann, weil ich so etwas nicht mag.Aber nachdem ich probiert hatte, muss mein Mann die hälfte abgeben.Sowas von lecker kann ich nur sagen!!!! War bestimmt nicht die letzte Bestellung bei Ihnen.Grüße aus Dortmund

2. April 2008

Berliner Blutwurst/Packung 1 Kg (100g = Euro 1,49) von Anette Bethke

Berliner Blutwurst/Packung 1 Kg (100g = Euro 1,49)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Vorkasse klappt perfekt :-) habe das Wurstpaket heute bekommen und bin begeistert. allein der Geruch ist ein Genuss. die Blutwurst ist sehr würzig im Geschmack. Schinken zergeht auf der Zunge. ich sage DANKE und werde die nächste Bestellung in kürze aufgeben. LG

27. Februar 2008

Berliner Blutwurst/Packung 1 Kg (100g = Euro 1,49) von Harry Bernt

Berliner Blutwurst/Packung 1 Kg (100g = Euro 1,49)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Für eine deftige Schlachtplatte eignen sich die Blut- und Leberwürste ausgezeichnet und schmecken kalt wie warm auch super lecker. Haben zum 3. Mal bestellt und werden das auch weiter tun.

27. Februar 2008

Berliner Blutwurst/Packung 1 Kg (100g = Euro 1,49) von Harry Bernt

Berliner Blutwurst/Packung 1 Kg (100g = Euro 1,49)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Für eine deftige Schlachtplatte eignen sich die Blut- und Leberwürste ausgezeichnet und schmecken auch super lecker.

24. Februar 2008

Berliner Blutwurst/Packung 1 Kg (100g = Euro 1,49) von Carlo Burkard

Berliner Blutwurst/Packung 1 Kg (100g = Euro 1,49)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Ein Lob an den Metzgermeister...super lecker...Versand und Abwicklung reibungslos...Das schmeckt nach mehr...vielen Dank und schöne Grüße aus Hannover


Seiten: [<< vorherige]  ... 6  7  8  9  10  [nächste >>] 

angezeigte Meinungen: 61 bis 70 (von 93 insgesamt)